會員專區 ....................
網頁問題 ....................
 


Q1. 我在會員首次登入填完基本資料後,為何仍然無法登入?
A1.

當您填完基本資料按下確定鍵後,系統會自動寄發認証信件到您的信箱,請您點選認證Email」,才能正式啟用會員登入

Q2. 忘記密碼怎麼辦?
A2. 請至忘記密碼頁面輸入您的會員卡號跟當初註冊的電子郵件信箱,按送出鍵後,密碼會寄送至您的電子郵件信箱中。
Q3. 無法收到西歐寄出的信件?
A3.

西歐所發送的重發認証信、訂購通知、取貨通知...等信件,都是發送至會員登錄基本資料時所留的E-mail信箱中。若您未收到,請您來電02-28812342告知,並提供您的會員卡號及密碼,我們將儘速為您查詢。
此外,若您使用的是@yahoo @hotmail 的免費電子信箱,無法正常收到西歐寄發的取貨通知等重要信件,有可能是被收件端誤判為垃圾信,因此請您可於垃圾信件夾查看是否有收到西歐寄來的信件。

Q4. 收到的信件為亂碼?
A4. 目前西歐所發送出的信件都是以「big5」碼寫成,由系統自動發出。若您於收到信件時出現亂碼,則應是瀏覽器設定為Unicode(通用碼)。
一般像yahoo之類的web mail,可由瀏覽器上方的設定來更改(以IE為例,點選「檢視→編碼→繁體中文(或BIG 5碼)」,即可恢復正常閱讀了。
Q5. 我已變更E-MAIL信箱,但取貨通知仍寄到舊信箱?
A5. 系統出貨時所發送的取貨通知是依會員訂購當時所提供的e-mail信箱而定,若會員在下訂單後才至會員基本資料中修改資料,系統是不會因此將取貨通知發送至新信箱的。

          [ 1 ]